当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
江门恩平推出“税收+朋友圈”税宣模式单周“吸粉”逾2万人
打印本页发表时间: 2017-08-01 10:01 信息来源: 江门市地方税务局 字号:

近日,江门恩平国税地税联合中国邮政集团公司广东省恩平市分公司在全市微信朋友圈范围内投放主题为“深化税收改革 助力企业发展”的定向广告,定向圈定受众群体12.7万人,朋友圈投放曝光量达10万次,极具针对性的个性化宣传收效显著,短短一周该市国税地税公众号净增关注用户逾2万人次。宣传特色:一是精确定位广告受众。国税地税利用金税三期导出纳税人基本信息,与腾讯产品的优质流量资源信息进行匹配,利用专业数据处理算法实现税务部门对纳税人的定向广告传播。二是丰富税收宣传内容。宣传内容涵盖增值税、个人所得税、土地增值税、契税等多个税种,涉及国地税合作、电子税务局、营改增等多项税收改革,并建立宣传资料问题库,系统将随机筛选5条问题推送到纳税人定投广告中。三是创新线上宣传形式。积极探索“税收+朋友圈”宣传模式,通过定向广告、线上有奖竞答活动等多种投放形式拓展纳税人税收政策和知识的覆盖面,不断提升纳税人的遵从度和满意度,5天累计有2.5万人次参与线上有奖竞答活动。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部