当前位置: 首页 > 焦点新闻
江门市局召开大数据综合应用平台(二期)项目上线动员暨培训视频会议
打印本页发表时间: 2017-08-10 10:09 浏览次数:信息来源: 字号:


8月8日,为持续提升江门地税局信息管税水平,进一步完善和拓展大数据综合应用平台各项功能,江门地税局召开大数据综合应用平台二期项目(以下简称"平台二期")上线动员暨培训视频会议,会议由平台二期项目组组长黄肖明负责主持,市局机关和各市(区)局全体人员参加了会议。

首先,市局党组成员、总会计师黄钟结合平台全面推广的重要意义、二期项目开发基本情况、主要特点、近期工作部署和下一阶段工作方向等五个方面进行动员、介绍和强调。

随后,系统开发公司代表王佳具体讲解平台二期项目开发的主要功能、业务模块、流程设置、统计口径等,并结合实例进行平台操作培训。

最后,市局党组书记、局长陈雁成进行总结发言,就提升江门地税信息化建设水平和落实大数据综合应用平台推广应用工作提出五点要求:一是科学谋划,完善机制,加快推进信息化建设步伐;二是规范管理,深化应用,以数据驱动夯实征管基础;三是优化应用,坚持创新,在大数据应用上争先进位;四是信息引领,技术支持,确保系统特色发挥最大效用;五是完善制度,强化管理,努力培养复合型人才。

为实现"三年超越"发展目标,江门地税将不断提升信息化建设水平、数据管税能力、纳税人满意度和遵从度,努力构建管税模式新高度。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部